Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: клюква, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный клюква.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: черная смородина, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный черная смородина.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: брусника, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный брусника.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: сахар, черная смородина, клубника ,вишня, вода питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор натуральный черная смородина, ароматизатор натуральный клубника , ароматизатор натуральный вишня.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: вишня, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный вишня.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: малина, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный малина.
Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: облепиха, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный облепиха.Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Дать морсу настояться 10-15 минут, вкус станет сбалансированным, насыщенным. В полной мере раскроется аромат. Употребить в холодном виде.
Состав: черника, сахар, вода питьевая, ароматизатор натуральный черника.